Печальный странник от Бога...

Дата: 26-04-2002 | 15:54:21

Печальный странник от Бога,
Как долог путь!
Но нам осталось немного.
Когда-нибудь
И эта злая планета
Замрет, смеясь -
И бесконечное лето
Накроет нас.


А ты ищи свою Трою.
Когда-нибудь
Твой мальчик легкой рукою
Укажет путь.
И ты сорвешься форелью
С крючка тревог.
И за космической дверью
Родится Бог.





Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 8312 от 26.04.2002

0 | 0 | 2052 | 19.04.2024. 01:02:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.