Осень в летнем настроенье

Дата: 11-10-2010 | 21:03:07

Осень в летнем настроенье:
в октябре гремит гроза,
не меняет поведенья
попрыгунья-стрекоза.

Не спешат с отлётом гуси,
на случайный караван
я смотрела не без грусти –
труден путь за океан.

Яблонька моя, ранетка,
перепутала сезон,
И покачивает ветка
бело-розовый бутон.

Не обманешь дуб.
. . . . . . . . . . Проворно
деревенский старожил,
чтя осенние законы,
ночью крону обнажил.

А сегодня крыльев сильных
в небе не пересчитать –
то ли ливней ждать обильных,
то ли заморозков ждать...

10.2006г.




Татьяна Кувшиновская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 83007 от 11.10.2010

0 | 0 | 1750 | 20.04.2024. 05:35:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.