Сделать это

Дата: 09-10-2010 | 11:09:36

Работал телевизор. На столе остывала рыба.
Кто-то из гостей сказал:
-Малышева рекомендует
мочалки для посуды
перед мытьём
на три минуты класть в микроволновку.
Рыба остывала,
а я боялась, что никто из гостей не сделает это.
Кто-то сказал:
-У Николаева и Проскуряковой скоро родится ребёнок…
Боже мой! Рыба еле теплится на столе,
но никто из гостей до сих пор не сделал это!
Кто-то предложил:
-Переключите канал…
Всё! Так дальше продолжаться не может!
Мочалка для посуды лежит в микроволновке,
ребёнок Николаева и Проскуряковой зреет в утробе,
рыба с каждой секундой становится всё холоднее,
но никто из гостей не делает это.
Я подошла к хозяину дома и сказала:
-Я должна вам что-то открыть…
-Что? – спросил он.
Я отвела его в угол и, наконец,
укусила за ухо.
Кто-то ведь должен был это сделать.




Ганна Шевченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 82951 от 09.10.2010

0 | 0 | 1702 | 25.04.2024. 18:45:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.