Не убивай прилежанием радость...

Дата: 05-10-2010 | 19:52:42

Не убивай прилежанием радость.
Счастье сбывается лишь ненароком.
Жизнь – это только большая случайность
в мире безбрежном, в смысле высоком.

Цифры – лишь внучки удачи, азарта.
Не убивай прилежанием радость –
и, вероятно, мы встретимся завтра,
пусть бесконечно мала вероятность.

В мире безбрежном, в тире кромешном,
промах по цели равняется чуду –
много ли проку в прицеле прилежном,
если мишень – непрерывно повсюду.

Я не звонил, не выпрашивал адрес,
выигрыш желанен, а не награда.
Может, не свидимся больше. Но радость
не убивай прилежаньем, не надо.




Чурдалёв, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 82888 от 05.10.2010

0 | 0 | 2130 | 19.04.2024. 17:15:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.