Вернусь!

Дата: 04-10-2010 | 22:08:10

Зажму монетку в кулаке,
как знак печали,
По волнам, бьющимся у ног,
по крику чаек,
По золотистому песку
твоих барханов,
По небу звездному в ночи
и по туманам.
Приму последнее тепло
с морских ладоней,
И волн соленый поцелуй
во мне утонет.
Я уезжаю в царство зим,
в страну метелей,
Где не торопится апрель
вернуть потери.
В своем далеком –далеке
я заскучаю,
И будут дни в моей руке
снежками таять.
Там ночи звездно- холодны
и беспросветны,
Но будет теплиться свеча,
дрожа под ветром.

Монетку брошу на закат
назло ненастьям
И заалеют паруса,
как символ счастья.




Наталья Гавеман, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 82873 от 04.10.2010

0 | 0 | 1677 | 29.03.2024. 08:52:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.