* * *
К чему выбирать между строчкой и стопкой,
От снега пьянеть или женского взгляда?..
Весеннею кладочкой шаткой и топкой
Уйти… и уже возвращаться не надо.
К чему выбирать, если всё повторится:
И строчка, и стопка, и взгляд, и метели?
Чтоб нас повторить, перелетные птицы
К гнездовьям оставленным вновь прилетели…
…И новые крики, и новые крылья,
В строю своё место в хвосте у кого-то -
Всё найдено! Сгиньте родные болота!..
Отходы, отлёты, отплытья, открытья! -
Из
неба всего
Лев Скрынник,
2010
Сертификат Поэзия.ру: серия
1190
№
82837
от
03.10.2010
0 |
0 |
1551 |
17.11.2024. 18:59:06
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]