Приближенный к пределу ...

Дата: 30-09-2010 | 09:54:24

* * *

Приближенный к пределу,
утонченный как дым,
я тем самым при деле,
как бы и не один.

Он с размаха и сразу
оградит от беды –
дури, недуга, сглаза
и другой ерунды.

Чур, как форму прищура,
я охотно приму,
лишь бы клавиатура
стала мне ни к чему

От постылого блага
да избавит страна,
та, где псевдобумага
будет мне не нужна.

Вот она недалече!
К ней спешу налегке.
Вне заботы о речи,
вообще языке.

И, избегнув двуличья,
я ступлю во врата,
где нет косноязычья,
где царит немота!

В этом дивном чертоге,
отбывая ко сну,
наконец-то я ноги
по душе протяну ...

29.09.2010




Владимир Гутковский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 82788 от 30.09.2010

0 | 0 | 1860 | 19.04.2024. 22:27:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.