Аццкий сад

Дата: 30-09-2010 | 00:54:54

Памяти В.C.

думай о хорошем
остальным сполна
жизнь одарит:
низким горьким и порожним
прошлый мир нас часто сказками пленял
сказочка скукожилась
быль дает по роже

не смотри с отчаяньем в перспективу зла
курвы-террористы ауру курочат
как умеешь – против
научись жить –
за!
помни о хорошем

бабушка в пальтишке что из сэконд-хэнд
пенсия сиротская в сухонькой ладошке
деньги были в прошлом
нынче стали грошики
помолись за внука
вымахал скинхэд
свечечку затепли попроси хорошего

в трауре кромешном за зимой весна
что ни новый месяц мы друзей хороним
боль утрат венчает голову короной
оседая инеем на лихих висках

мы – как могикане
на земле с утра
рифмы да памфлеты мало кем испрошены
каждый день в ладонях – горячей картошки
и вокруг в избытке пуха и пера

---------------------------------

Стрелы Мусагета между тем летят...
Как ни укрывайся – он тебя настигнет.
Мы живем на свете, чтобы стало стыдно...
Сами посадили этот аццкий сад.




Юрий Касянич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 855 № 82786 от 30.09.2010

0 | 0 | 1504 | 20.04.2024. 16:52:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.