и ни слова, ни даже полслова...

Дата: 29-09-2010 | 17:42:34

и ни слова, ни даже полслова...
все, что было - быльем поросло.
от червового дома отцова
по разливу к другим понесло.

понесло, поносило, просило
петь погромче, позвонче молчать
(пианиссимо - страшная сила,
если правильно звук раскачать)

жизнь сложилась. вино настоялось.
да. имею. довольна. полно.
пела. видела. знаю. встречалась.
не знакома. не значилась. но...

всё сильней, от заросшего донца
оттолкнувшись, тоскует весло.
мать с отцом у родного оконца.
и ни слова теперь. ни полсло...




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 82776 от 29.09.2010

0 | 0 | 1798 | 24.04.2024. 17:13:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.