Изба избаловала нас

Дата: 15-09-2010 | 05:35:56



Изба избаловала нас
избытком теплоты
и оживали в ранний час
и птицы и цветы

мы поднимаемся
едва
прозреет небосвод
задребезжит в лесу листва
туман скользнет вдоль вод

и нет счастливее минут
купанья ног в росе
кто предпочтет лесной уют
кто лодку на косе

какого только нет гриба
и ягод нет каких
ты нас избавила
изба
от тягот городских

стал краше дом от васильков
тут гриб-боровичок
тут алый цвет от плавников
от земляничных щек

тут соловьиный звон ольхи
...вбирать бы без конца
и аромат тройной ухи
и запах чабреца

стихиген.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 82531 от 15.09.2010

0 | 0 | 1842 | 26.04.2024. 16:41:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.