Автор: Михаил Талесников
Дата: 12-09-2010 | 20:18:06
А.V.
Опять один... Еще два светлых дня
Её дыханье будет где-то рядом,
Шаги её, что радуют меня,
И вся она - годов моих отрада.
Такая жизнь - ты думаешь, что свет
В твою навеки будет щедро литься,
Но темень, и улыбок больше нет,
И одиночеству и грусти дальше длиться.
Часы летят... Еще два кратких дня
Её звучать в квартире будет голос.
Закон движения её для благ отнял,
Грущу и радуюсь - чреда такая полос.
Михаил Талесников, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 82490 от 12.09.2010
0 | 0 | 1604 | 17.11.2024. 18:27:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.