В парке отдыха скульптура

Дата: 05-09-2010 | 08:34:05

В парке отдыха скульптура,
Вся как есть, пошла на слом.
Лишь чучмек, все тот же, хмуро
Ворожит над шашлыком.

Деву вряд ли кто узнает
В груде гипсовой, в золе
Спит, во сне воспоминает
О загубленном весле.

И певец её убогий,
Выпивавший как горнист
Из горла, он моет ноги
На ночь, в теплой речке Стикс.

В общем, всё у нас в порядке,
Всякие сошлись концы.
В стороне от всех, украдкой
С девой спят её певцы.




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 82361 от 05.09.2010

0 | 0 | 1714 | 20.04.2024. 13:25:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.