Кленово

Дата: 03-09-2010 | 00:28:47

Памяти Влада Клёна

Земля пуховая,
Комки пудовые.
Рубаха порвана,
Штиблеты новые.
Ты в зиму высеян.
Взойдут озимые.
Кресты Матвеевки
Необозримые.
Терпи репейники
И пей дожди теперь.
Из муравейника,
Есть тайный ход к тебе...
Кленово, хоть кричи.
Нет в небе просини.
К твоим стихам ключи
У этой осени.




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 82329 от 03.09.2010

0 | 0 | 1920 | 29.03.2024. 10:01:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.