Есть

Дата: 31-08-2010 | 23:44:41

Есть звери, живущие в диких лесах,
Есть птицы в промытых дождем небесах,
Есть кони, летящие ветра быстрей,
Есть рыбы — в глубинах зеленых морей.

На этой планете, живущей века,
Есть степи, холмы, заливные луга,
Озера и реки, и горы в снегу,
И желтый песок на речном берегу.

Ну, что ж поживем и подышим Землей,
Ее черноземом, сосновой смолой,
Полынною гарью и пылью дорог,
И пряным шафраном ритмических строк.

30-31 августа, 2010 г.




Михаил Рахуно́в, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 82289 от 31.08.2010

0 | 0 | 2517 | 29.03.2024. 08:10:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.