На нуле

Дата: 30-08-2010 | 14:54:00

***
Я опять не в ладах
Ни с собою, ни с сердцем, ни с миром,
Загадать бы на всё
И на всё это разом забить!
Но томится душа
И настойчиво метит пунктиром
Адреса и е-майлы,
Которых не может забыть…

Я опять на нуле,
Не спасает ни отпуск бездельный,
Ни посылки до Бога
С единственной просьбой – помочь.
И бедняга-душа
Зачастила на звук колыбельный,
Что в дождях опрометчивых
Сеет по августу ночь.




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 82263 от 30.08.2010

0 | 0 | 1775 | 25.04.2024. 10:26:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.