Эпитафия Сергею

Дата: 30-08-2010 | 07:35:20

Уходят поэты, уходят один за другим
Из жаркого лета в холодную жадную Лету.
Куда ни посмотришь - по глади круги и круги,
Как будто роняют последний автограф поэты.

Ничем не вернуть их: ни словом своим, ни теплом.
И слёзы стекают по капелькам в реку забвенья.
Поэты уходят… Помянем поэтов светло,
Губами нащупав их лучшие стихотворенья.




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 82254 от 30.08.2010

0 | 0 | 1668 | 23.04.2024. 21:23:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.