Диавол – ангел: тема. Ну, бабу на метле гнало в Аид.

Дата: 28-08-2010 | 00:01:29

Диавол – ангелов оплот.
Немыто худ,
иди в тираж коту жаровен.
Тут ада лабухи в учёт идут.
Он сети, латы
пытал и плёл. Пилаты
пытали тесноту. Дитё, чувиху бала.
Да, тут не вора жуток жарит вид.
И духоты ментол по воле гнало.
В Аид.





Борис Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 82197 от 28.08.2010

0 | 0 | 1772 | 20.04.2024. 00:16:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.