Автор: Александр Резник
Дата: 27-08-2010 | 16:38:13
К тебе, моё воздушное созданье,
Так не дано сиренам даже влечь.
Хоть дымкой, хоть сновидным пухом стану я,
Луне одной поведанную речь
К тебе стремлю, чтоб алым цветом лечь
К ногам, к перстам, зардев горе и долу
Весь видимый и потаённый мир,
Красу с печалью побратав покоем...
Гляди: над забытья не жатым полем
Восходит эхом арфовым эфир.
Александр Резник, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 82195 от 27.08.2010
0 | 0 | 2086 | 17.11.2024. 14:34:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.