Элегия

Дата: 25-08-2010 | 12:25:27




Сменились адреса, ориентиры,
Просторней стали наши небеса…
Но помнится уютная квартира,
Исполненные счастьем голоса.

Подталкивая к перевоплощенью
природа не жалеет серебра…
Но дорога
дорога возвращенья
К порогу всепрощенья и добра.

Всё трепетное вряд ли повторится.
Чем дальше мы отходим, тем ясней
Сквозь все десятилетья
лица, лица
глядят с наскальной памяти моей.

стихиген.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 82151 от 25.08.2010

0 | 0 | 1508 | 26.04.2024. 20:07:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.