Туманы

Дата: 24-08-2010 | 01:38:35

Снова туманы
колдуют над городом,
снова подкрался
ноябрь на порог,
снова в глазах твоих
беспокойной тревогою
замер последний
и горький упрёк...
Ты не гляди
на меня так невесело,
слов не роняй
о несбывшихся снах,
ты уходи
недопетою песнею,
всё, что прошло,
не вернётся назад...
Губы твои
мне по прежнему дороги,
мне твоих губ
никогда не забыть,
но ты не ищи меня
в заколдованном городе
и не прощай мне,
раз не можешь простить...
Ты не гляди
с позабытою ласкою,
ты не ищи
неназначенных встреч,
ты уходи,
недосказанной сказкою,
ведь всё равно мне
тебя не сберечь...

1968









Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 82109 от 24.08.2010

0 | 0 | 1573 | 28.03.2024. 14:44:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.