Автор: Челюканова Ольга
Дата: 23-08-2010 | 21:40:35
Выходные, выходные,
Одномастные такие.
Шашлыки и фейерверки
И для Мишки, и для Верки!
Я бы в глаз с размаху дал
Тем, кто выдумал мангал!
Ныне каждому знаком
Запах мяса «с угольком»…
И стоят, земли краса,
Погорелые леса…
Гибнет птица, гибнет зверь.
Кто мы, Господи, теперь?..
… Вновь кидает дурачок
Непогашенный бычок…
Недоразвитый придурок.
Непогашенный окурок.
Челюканова Ольга, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 82103 от 23.08.2010
0 | 0 | 1683 | 17.11.2024. 14:29:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.