Мечты

Дата: 20-08-2010 | 22:33:30

Устав от дел и суеты,
Мир погружается в мечты.

Всё, всё мечтает на планете.
Мечтают взрослые и дети,
Мечтают птицы, звери, рыбы
И даже каменные глыбы.
Всё – до единого предмета.
Мечтает и сама планета…

Все замечтались, но притом
Мечтает каждый о своём.

Зима мечтает встретить лето.
Мечтает книгой стать газета.
Мечтают домоседки-гавани
Пустится с кораблями в плаванье
И погостить за океаном
На побережье иностранном…

У каждого свои мечты.
А ты?
О чём мечтаешь ты?




Михаил Лукашевич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1341 № 82054 от 20.08.2010

0 | 0 | 1964 | 28.03.2024. 19:14:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.