Лето

Дата: 15-08-2010 | 14:13:36

Повеяло июнем - и качнулся,
слегка тряхнул короной василёк.
И я прозрел, а может быть, очнулся,
как чуткий встрепенулся мотылёк.

И видно стало тут как на ладони,
да так, что закружилась голова.
И небо всё синее, всё бездонней,
и солнцем избалована трава.

И пух белёсый вдоль обочин стелется,
и немо проплывают облака.
И счастья перламутровое тельце
слетает с долговязого цветка.




Анатолий Пискунов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 81940 от 15.08.2010

0 | 0 | 1566 | 25.04.2024. 09:31:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.