Эго-Истина

Дата: 10-08-2010 | 20:42:17



Сердце за боль – ни ругнуть, ни прибить,
в угол ни вдвинуть.
Боже, бывает так больно любить!..
Даже взаимно.

Господи, может быть, Ты не про всех
знаешь и видишь?
Просто не всякое сердце за грех
в угол задвинешь.

Что есть такое любовная боль?
Ряд наблюдений:
кто-то становится тупо тобой
вне позволений,

кто-то в тебе стопроцентней, чем ты…
Господи Христе!
Кожи и рожи не так уж толсты
на эгоисте.

Во Эго-Истину!
Бой – на убой!

Любы сдираем,
зная, что Ты – тех, кто – тупо – Тобой –
в шею – из рая!…




Марина Матвеева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 81855 от 10.08.2010

0 | 0 | 1744 | 28.03.2024. 22:51:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.