Похмелье

Дата: 10-08-2010 | 16:35:14

Не вспомнить
в зеркале лица,
что зеленей
стекла бутылки.
Пуды
горячего свинца
в своём почувствовать
затылке.

Услышать адрес
подлеца,
тираду,
начатую рядом.
Но не дослушать
до конца,
поскольку нет конца
тирадам.

Скользнуть за дверь,
в июль, в бурьян,
судью оставив
с приговором
и танец сабельный,
которым
нас одарил
Хачатурян.

Там, у ларька,
попить пивка
с таким же мучеником
рядом.
На расстоянии
плевка
змеи,
балующейся ядом.




Анатолий Пискунов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 81846 от 10.08.2010

0 | 0 | 2099 | 28.03.2024. 22:32:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.