Я кровь смывал

Дата: 08-08-2010 | 09:22:44

Я кровь смывал небесной синевой,
Втирая в тело облачную пену.
Все чувства, что роднили нас с тобой,
Мы раскромсали, как живые вены.

Упрёки в ступе нечего толочь –
Не будет ни прощенья, ни возврата.
Пусть чёрным цветом полыхает ночь
Над высохшею влагою заката.




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 81778 от 08.08.2010

0 | 0 | 1868 | 19.04.2024. 19:26:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.