Отдохни, дон Хуан...

Дата: 07-08-2010 | 13:36:39

Отдохни, дон Хуан – мне не к спеху
пережёвывать горький пейот.
Диск луны, как пятак сквозь прореху,
через облако тихо плывёт.
Страх вползает в меня ниоткуда.
Очарованный желтизной,
я сегодня шаманить не буду.
Что-то станется нынче со мной.
Жаркий шёпот раздастся снаружи...
Дверь открою в светлеющей мгле -
обожгут меня губы и тут же
медь луны зазвенит на земле.




Александр Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 81765 от 07.08.2010

0 | 0 | 1906 | 19.04.2024. 15:19:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.