Memento mori 

Дата: 05-08-2010 | 00:11:09

С детьми легче переносить старость.
Глядя на их унылые лица,
чувствуешь сколько тебе осталось,
если конечно не удавиться
раньше положенного срока.
Всякая заданность, очевидно,
говорит о наличии Бога,
что ставит точку. Засим обидно.
Человеку, чей выбор ясен,
грехи дороже - если брать оптом.
Сказавший, что на конец согласен,
скорее договорился с Чертом.




Виталий Айриян, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 81711 от 05.08.2010

0 | 0 | 1656 | 20.04.2024. 15:18:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.