Предисловие к...

Дата: 01-08-2010 | 19:50:50

5 ноября с. г. вышла книга стихов, названная мною "Замечания к сотворению мира".
Почему такое название - спросил издатель?
Ему, читателям и себе объясняю:
=============================
Была ли, нет ли та черта,
Где, с двух сторон её, де-факто:
Там - абсолютно ни черта,
А тут - наш мир - под ключ, по акту?
Не сразу, говорят, Москва...
При том, что третий Рим - не первый.
А этот стих? Его слова -
Стройматерьял для ноосферы.
Мир, если верить старикам,
Уже не то, чем был вчерашний.
А мы - строители, пока
Растущей Вавилонской башни.
Покуда звуки языка
Не стали звуками мычаний,
Соустроитель бардака
Вставляю вместо пятака
Вот эту книгу замечаний.




Валентин Колот, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 81621 от 01.08.2010

0 | 0 | 1638 | 20.04.2024. 04:14:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.