Кино из прошлого

Дата: 24-07-2010 | 11:57:56

Кинопроектор из прошлых эпох
напоминает, что август не прожит:
женщина в светлом, мой ангел, мой бог,
яблоко держит в руке осторожно.
Соком медовым наполнена плоть -
лишь надкуси. И ни слова, ни слога.
Кадры мелькают, качается плот
жизни, которой казалось так много.
Клонятся ветви к ладоням, к земле.
Женщина в светлом смеётся, смеётся.
Вспышка. И кануло время во мгле -
время, которое не оборвётся.
13.11.2009




Валерий Пайков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 81459 от 24.07.2010

0 | 0 | 1674 | 02.05.2024. 00:47:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.