Экспериментально о стихотворчестве

Дата: 22-07-2010 | 14:04:13

Суррогатом желаний,
Ланью безрогой,

Робким утёнком,
Комплексом редким

Рождается стих.
Тихоней мается

Сначала на листе.
Стило начертит

Чёткие столбики
Бликами, чётками.

Рифмованный мир –
Мироточащий риф,

Материализации духа –
Порнуха, мистерия.

Истерия духа –
Слуха феерия.

Но написанное и топором…
Раствором водки рисовой
Не вытравишь.




Снежана Малышева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 81433 от 22.07.2010

0 | 0 | 1870 | 16.04.2024. 21:26:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.