Я вам рассказать захотел

Дата: 20-07-2010 | 21:13:31

Я вам рассказать захотел,
Как млеют лиловые угли …
Как сказочник старый сидел
И к печке протягивал туфли.

И снились ему при свече
Под вьюг за окном завыванье –
Сердечный комочек ничей
И крошечной блёстки сверканье …

Когда ж сновиденье ушло –
Сидел за раскрытой он книжкой.
И с ужасом утро нашло
Золу за чугунной задвижкой …




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 81401 от 20.07.2010

0 | 0 | 2010 | 20.04.2024. 16:39:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.