Меню


Ни в папахах, ни в погонах
никого я не виню.
Просто мясо полигонов
записали нам в меню.

Издревле божились дружно
за ценой не постоять.
Если для победы нужно,
и народ пошинковать.

Рассчитайсь, второй кто, первый.
Сообща покормим вшей.
Эй, распухшие консервы
в три наката блиндажей.

До монголов, после ига
мы не жили без войны.
И поваренная книга
как история страны.

20-21 февраля 2010 г.




Ильницкий Константин Алексеевич , 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1331 № 81349 от 18.07.2010

0 | 0 | 1633 | 20.04.2024. 06:45:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.