Сонная оторопь, муть обмелевшей вины...

Дата: 18-07-2010 | 00:12:28

Сонная оторопь, муть обмелевшей вины,
Груды обмолвок, оставшихся после прилива…
Если успеешь очнуться до новой волны,
Будет над чем поразмыслить потом, терпеливо
Перебирая в потемках затейливый хлам,
Всякую чушь, уводящую к смутным истокам:
Скользкие доводы – мол, поделом, по делам,
Мертвые выводы… Это такая морока,
Головоломка такая: незамкнутый круг
Разъединять, разрушать круговую поруку
Бывшего с будущим, и обнаруживать вдруг,
Что настоящего нет, что блуждаешь по кругу.

июль 2010




Виталий Федоров, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 81331 от 18.07.2010

0 | 0 | 1620 | 20.04.2024. 16:30:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.