Пираты

Дата: 08-07-2010 | 00:52:10

- колебались менялись пускались в нейтральные воды
идиоты пираты предатели чистой породы
коли пуще неволи охота в косяк собираться
приидите без мира в недружное бражное братство

не взыскуя попроще путей но лишь ради потехи
словно изобретатели сложных бессмысленных техник
новых праздников словно (нежданных никем нежеланных)
и кого ни возьми каждый свод непроверенных данных

каждый точка тире на твоем языке криптограмма
утро канет вотще но на вечер обещана драма
перелетный театр открывает сезоны охоты
домино я не знаю тебя кто ты вкрадчивый кто ты

и когда отгремят канонады умрут фейерверки
сложат крылья пилоты и сядут на тонкие ветки
поистреплются флаги на убыль пойдет позолота
обнажит целлулоид. - тебе-то какая забота. -

- черно-белая хроника слова за нас не замолвит
немота одолеет и в крепкие сети изловит
сквозь цветное стекло поглядишь невнимательным глазом
и пустое порожнее праздное разное разом

обернется изнанкой наступит эпоха другая. -
- о других пустяках. - не печалься моя дорогая
изойти ли слезой ах такая пора миновала
но не плачь моя девочка это просто конец карнавала




Реннарт Акермарк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1332 № 81136 от 08.07.2010

0 | 0 | 1489 | 02.05.2024. 00:51:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.