А может быть...

Стрижи летают низко, быть дождю.
Жара который день изводит душу.
Грачи опять облюбовали грушу.
И мысли возвращаются к ружью.

Убить грачей? А может быть, себя?
Не разгребая вороха сомнений,
Понять, что жизнь - из тысячи мгновений,
Но ничего не стоит без тебя.

Банально все, когда со стороны.
Иначе, оказавшись у стены.

Назад дороги нет, там только пропасть.
Вдали пылают балки от моста,
Сожженного тобой… Начать с листа,
Смахнув с него оставшуюся копоть...




Зенкевич Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 81071 от 06.07.2010

0 | 0 | 1702 | 29.03.2024. 15:22:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.