Ну, нету уже динозавров

Дата: 05-07-2010 | 17:34:42

Не знаю молитв, чтобы можно
грехи свои отмолить.
Вот солнце палит безбожно
как будто в Аду палит.

Болит и душа, и глубже,
где нет моего совсем.
Кому-нибудь это нужно…
Я спрашиваю: зачем?

Я вынес такие вёрсты,
свалил из такой игры…
Позволь, Бог, отчалить просто,
уснуть и глаза не раскрыть.

Ну, нету уже динозавров,
а я, да куда я без них?
До завтра, Господь, а завтра
я буду покоен и тих.
Я душу отмою, отмаю,
грехов свой вагон увезу…

Одну в мире женщину знаю,
что тихо проронит слезу.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 81051 от 05.07.2010

0 | 0 | 1514 | 19.04.2024. 23:07:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.