Альдона

Дата: 04-07-2010 | 17:27:44


В амальгаму вглядеться – бездонна,
в полутьме полыхает секрет,
твои волосы – солнце, Альдона,
золотой рассыпают рассвет.

Паруса облаков сменят галсы,
засияет расплавом заря…
Этим золотом я обжигался,
знать, душа золотилась не зря…

Поглупевшим нутром сердце стисну,
сладко-горькая радость-беда…
Этот свет удивительно-чистый,
я в душе сохраню навсегда.

Жаль, недолго поре быть зелёной,
пролетят месяца ли, года –
буду я вспоминаться Альдоной
иногда…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 81024 от 04.07.2010

0 | 0 | 1663 | 28.03.2024. 16:24:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.