Дата: 02-07-2010 | 14:52:30
Я в сумрак вхожу, он — в меня. Витражами изрыта
соборная тьма, поклонись и молитвы верши.
Проемами арок крестовых насквозь перевиты
цветные потёмки какой-то великой души.
Строитель не просто работал, он жизнь свою грешню
пытался безумным трудом искупить, но не смог.
Так дети торопятся сладить получше скворешню -
а вдруг прилетит и поселится маленький Бог.
1 июня 2010
Линц
Ильницкий Константин Алексеевич , 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1331 № 81005 от 02.07.2010
0 | 0 | 1650 | 25.11.2024. 03:31:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.