Нет тебя, и та умчала в даль туманну

Дата: 02-07-2010 | 10:16:54

-------------------------------Ладе

Пекло как в пекле аж до мозжечка
жар доползал, а то и до печёнки,
и парами парёные девчонки
пленялися под сенью мужичка.

От них (потом, - Венера, блин!) мученья
(я знаю, ты-то знаешь без сумленья,
сама великолепное творенье,
а прочие – сплошная дребедень.)

Нет, чем так жить – пущай освобождают,
чтоб жисть опять наладилась на лад.
А то сначала на иглу сажают,
кайфово, хоть по вене, а не в зад...




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80999 от 02.07.2010

0 | 0 | 1726 | 23.04.2024. 20:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.