Утро

Дата: 01-07-2010 | 22:44:40


Мы расставались навсегда, и оба знали:
Всё в прошлом, даже эта ночь любви.
Печально волны за окном вздыхали.
Трубили, проплывая, корабли.

Тянуло свежестью с бессонного Босфора…
На угли дуя заспанной зари,
Задумавшись, но по привычке споро,
Тушил рассвет ночные фонари.




Павел Бобцов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 80987 от 01.07.2010

0 | 0 | 1803 | 26.04.2024. 12:11:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.