Вопрос без прямого ответа

Дата: 01-07-2010 | 22:33:21





Вот и пух отлетел.
И длиннее становятся ночи.
Время, как чистотел, -
Тоже лечит и даже пророчит,

Будто знает секрет
Торопливо-горячего лета,
Что скрывает ответ
На вопрос без прямого ответа.


На наши «да» и «нет» -
Каким будет ответ,
И кто его услышит?
Текут, словно вода
Все наши «нет» и «да».
И голос их всё тише.

Мгновенье – и забыт
Забот мешок и быт,
И с ними – ты в придачу.
Спешат за нами вслед
Все наши «да» и «нет».
И ничего не значат.






Владимир Спектор, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 80985 от 01.07.2010

0 | 0 | 1581 | 19.04.2024. 11:46:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.