Автор: Генриетта Флямер
Дата: 30-06-2010 | 13:37:00
Путь между нами перекрыт –
Разрыв, а может замыканье?
Давно не плачу я навзрыд:
Вокруг меня стена молчанья -
Пусть плач мой будет словно взрыв!
Разбит пусть будет неизбежно
И недомолвок, и обид,
Упрёков, жалоб полк потешный…
О, пусть останется лишь нежность.
О, пусть Любовь всё победит!
Генриетта Флямер, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 80943 от 30.06.2010
0 | 0 | 1942 | 26.11.2024. 07:35:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.