Глаза вечерних птиц

Дата: 24-06-2010 | 03:32:19

* * *

Глаза вечерних птиц,
Увы, полны испуга.
И в целом сонме лиц
Едва ли встретишь друга.

Таинственный ездок,
Откуда вы, куда вы?
Сирена и гудок
Как позывные славы.

Найди, заполони,
Поддайся искушенью.
Помножены огни
На скорость и движенье.

Да отлетит строка,
Подернутая ленью!
Смущенная рука,
И плед, и след коленей.

Идёт косяк страстей
К пустым сетям соблазнов –
Над веком скоростей
Моления не властны.

Как воздуха глоток
Запретные забавы.
Таинственный ездок,
Куда же вы, куда вы?


стихиген.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 80829 от 24.06.2010

0 | 0 | 1562 | 25.04.2024. 15:15:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.