На собственный день рождения

Дата: 11-09-2001 | 17:33:19

Время не слушает слов,
Времени безразличны обиды,
Чужая боль.
Время летит - крутится счетчик такси,
От календарных листов
Рябь в глазах.
Где-то сейчас Стивен Кинг с "Моим милым пони",
Где Рея Бредбери
Неторопливые дни,
Вкус одуванчикого вина
На губах?
...Только усталость, сквозняк, ранняя осень,
Так быстро сменившая лето,
Да календарная сетка
На будущий год.




Михаил Пучковский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 808 от 11.09.2001

0 | 0 | 2725 | 28.03.2024. 15:31:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.