A был ли я уже?

Дата: 22-06-2010 | 18:08:46

А был ли я уже? –
Мне не понять.
В безумном кураже –
Сознанье вспять
Летит туда,
Где в жилах стынет кровь,
Где слёз вода
Со щёк смывает вновь
Румянец дня…
Где непроглядна ночь
И свет огня
Не отгоняет прочь
Последний страх
У края бытия …
Шесть миллионов - прах…
И в каждом - я!




Аркадий Шляпинтох, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 80789 от 22.06.2010

0 | 0 | 1840 | 28.03.2024. 18:09:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.