Оставь

оставь сегодня бусинку на память
она заменит месяцы и годы
переживу я с нею все невзгоды
зимой замерзну, летом буду таять

я завтра ухожу опять на волю
смотреть на мир открытыми глазами
мы этот путь с тобой избрали сами
поэтому не будет очень больно

никто не думал раньше о закатах
любовь не измеряется в каратах
и длится у кого-то бесконечно

глаза в глаза, тоска не знала места
жених доволен, счастлива невеста
казалось нам, что это будет вечно




Зенкевич Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 80751 от 21.06.2010

0 | 0 | 1966 | 29.03.2024. 03:18:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.