Белый стих о Рыжей Лисе

Дата: 11-09-2001 | 17:26:27

Уж третий десяток лет доживаю
В грохочущей, суетливой столице...
А где-то там, за холмами, за тысячи-тысячи верст,
В смородиновом городке на краю вековечного леса
Живет в лубяной избушке
Лиса-краса,
Сама на лавочку,хвостик под лавочку...
И под лавочкой той, около самой стены
Осталось лежать мое сердце, не захотело
Вместе со мной в дальний путь...

...Такая она, Рыжуля...

А я по ночам просыпаюсь,
Когда рыжий, пушистый хвостик
щекочет мое сердечко.




Михаил Пучковский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 807 от 11.09.2001

0 | 0 | 7539 | 19.03.2024. 12:29:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.