Август усталый...

Дата: 12-06-2010 | 22:47:06

Август усталый как женщина лет сорока:
выросли дети, поспели моршинки, и кожа
в глаз уголках, у дрожащего жилкой виска,
на побелевшую почву сухую похожа.

Здравствуй, сентябрь! И отчаянье, здравствуй!.. - пока
не превратилось в покрова покорность и кротость.
Утро туманное, здравствуй и ты… и сырые луга,
влажная куртка и полная жизни сиротскость.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 80582 от 12.06.2010

0 | 0 | 1726 | 28.03.2024. 12:31:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.