Цветок жене

Дата: 12-06-2010 | 16:19:12

Эта мымра судьбой исхлёстана,
Глаз недобрый и стать не та.
Долго бродится перекрёстками,
Ведь домой идти – на черта!

Вот и снова прошёл бы мимо я…
Иль под старость вселился бес?
И чужих достоинства мнимые
Набирать начинают вес.

Жизнь скучна, хоть полна скандалами.
В голове ли дело? В ногах?..
Эвон, сколько тёлочек яловых
В длинных, замшевых сапогах…

Что-то плещется и дрожит во мне,
И по жилам проходит ток,
И совсем уже неожиданно –
Покупаю
Жене
Цветок.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 80576 от 12.06.2010

0 | 0 | 1948 | 24.04.2024. 00:07:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.